Review epsom salt buat mandii

Cerita sedikit. Anakku punya masalah di jam tidurnya yang kurang dari dia umur 3bulan ☹️. Awal dia gak mau tidur siang mungkin gara2 trauma aku tinggal mandi dan dia nangis kekejer enggak ada yg nolong 😭. Nah sejak itu dia kayak g mau tidur siang, tidur siang maunya sambil di gendong tapi aku g boleh gerak sama sekali, kalo gerak dia melek 🥴. Bersyukurnya dia tidur malem itu bisa cuma nyusu 2x, mulai sering nyusu kalau udah masuk subuh. Tapi tetep kalo di hitung jamnya jauh bgt dari standar 😭. Terus tiap dia ada kemampuan baru kayak berguling, merangkak, rambatan, berdiri, dia tuh tiap tengah malem kebangun terus asik sendiri. 🙏🙏 tapi aku tetep tidur sih baru bangun kalo dia minta nen 😂. Udah gak tidur siang, malem kebangun2 🥴🥴🥴. Sampai akhirnya usia 11bulan dia mau tidur siang 🥺🥺. Terharu banget dia mau tidur siang, langsung lama. Ya walau cuma sekali tidur siang nya tapi udah peningkatan banget. Mulai lah masa2 dia bisa jalan, lari lari sana sini. Daannn berkembanglah kebiasaan tidurnya dia yg gak banget. Dikit2 bangun nyusu, gak mau diem, mama bapaknya gak bisa me time dengan tenang 😂😂. Tengah malem bangun nangis2 😑😑😑. Kemudian aku menemukan review epsom salt di insta. Dari situ aku mulai coba sendiri pake epsom salt ini. Sebenernya udah lumayan lama pakenya tapi baru berani review sekarang. Beneran ngefek ke tidur nya anakku. Dia sekarang kalau nyusu cuma sekali aja tiap malem bahkan gak nyusu sama sekali juga pernah, tapi subuh mulai rajin lagi nyusu hihihi. 🥺🥺🥺 kalau yg bangun tengah malem nangis2 udah seminggu ini enggak terjadi. Alhamdullilah, aku bersyukur bgt anakku cocok sama epsom salt. Sekarang prnya tinggal tidur siangnya anakku yg kadang bentar kadang lama. Pengaruh cuaca juga sih, disini panas bgt.

Review epsom salt buat mandii
1 Tanggapan

😵😵😵 ternyata tulisanku berantakan bgt ya. emang g bakat nulis nih

3y ago

😂😂😂 wkwkw iya ini harus di edit2 lagi