batuk dan pilek

Cara sembuhin batuk pilek bayi umur 6 bulan yang ampuh, soalnya kasian ga tenang tidur malem nya

2 Tanggapan

Balur dada dan punggung dg minyak telon, jemur dipagi hari,atau di uap. Cara membuat uap sendiri adl merebus air hingga mendidih dan taruh dalam baskom,teteskan minyak kayu putih lalu bantu anak tengkurap ke arah baskom tsb. Kira2 5menit. Teruskan di tiap 5menit

Banyakin nyusu'y bun, tiap pagi di jemur. Dada'y di olesin transplumin baby. Baby saya ccok dgn cara ini