Kertas lakmus

Cara pake kertas lakmus gmn bun? Dicelupin ke air kencing kayak pake tespak, atau di tempelin ke miss v, atau agak dimasukkan ke miss v(pernah liat video dokter katanya dimasukkan), atau ditempelin ke cd Bantu jwb ya bun soalnya aku suka ngerasa kyk ada yg keluar akhir" ini tp nggak tau cara pake kertas lakmus uk 32week

2 Tanggapan

kalo mau yg akurat kata dokter dimasukkan ke miss v bun. kalo di luar ato ditempelin takutnya ga akurat krn kurang bnyak cairannya atau da kecampur sama cairan lainnya

1y ago

okee bun makasih ya infonya

taro aja di cairan yg keluar dri miss v, gaharus di masukan juga.

1y ago

klo di cd bisa nggak?