ruam

Cara ngilangin putih2 di pipi bekas ruam susu pke apa ya.. Aku udh pake pure baby rash crem&shooting cream

3 Tanggapan

Kalo aku bund rutin setiap hbs menyusui, pipi baby aku olesi pake minyak MHS dr produk HPAI, atau kl luka kecakar jg pake itu, alhmdllh gk smpe mbekas. Coba aja bun rutinin styp hbs mandi, kl prtm make memang sering pd gk suka baunya tp kl aku yg penting khasiatnya bund.

Klo saya biasanya ng pake apa2 bun.. cukup pake air anget di tisu, rutin aja di bersihin.. alhmdllh ampuh..

Klo aku alami bun, pakai waslap halus di kasih air hangat ajaa ...