Morning sickness

Cara ngatasin perut kembung gimana ya bun? Hampir sepanjang hari ga nyaman gara" perut kembung + mual #bantusharing #seriusnanya #morningsickness

2 Tanggapan

Bun saya juga sama perut berasa kembung kayak masuk angin mual ga ketahan sepanjang hari ga tau kudu gimana 🤧

9mo ago

Iya bun sampe bingung kadang pengennya rebahan aja aktifitas aga kurang semangat

pengalaman aku,pola makan nya dikondisikan ya bun,minum nya air hangat ya biar ngatasin mual juga

9mo ago

Iya bun harus sabar ikhlas jalaninnya 🥲🫶🏻 tapi aku mual banget bun kalau minum air putih