warna kulit bayi

Cara meratakan warna kulit bayi yg abis kena ruam gmn ya bun? *jadi kulit yg abis kena ruamnya tuh putih gitu*

3 Tanggapan

Bun aku mau tanya skrg warna kulit yg kena ruam nya udh kembali normal kah ? Aku mengalami hal yg sama dan itu bikin aku takut

Halo bun @dwike gmn perkembangan kulit bayinya? Apakah sudah merata? Soalnya saya jg lagi mengalami spt bunda

Nanti saya sndiri bun 2 minggu jg udh sama Tar warna kulit.y soal.y anak aq pernh bgtu