bayi

Cara menggendong bayi umur 1 bulan 15 hari

9 Tanggapan

Gendong m shape, bayi nyaman bunda senang krn tidak bkin pegel, dan m shape adl posisi alami bayi, selama d rahim posisi bayi juga ngangkang, jdi knapa hrus d paksa rapet kakinya, selamat belajar bunda

Nah digendong seperti yg difoto aja dulu ya nanti kalau sudah 3bulanan br boleh gendong tegak tp galama

Punggung baby lurus ya bun.. Dan klo menurut aq jgn sering digendong nnti baby dan bundanya kecapean

Gendongan kangguru aja bun, anak lebih nyaman dan anteng bisa dibilang cara mengendong M-Shape

Belom pernah gendong bayi... Degdegan ne menunggu kelahiran dede... ?

gabung grup fb indonesia babywear aja bun

Gendong nyamping

mshape

4y ago

Banyak bocah yg bunting sampe ga ngerti cara pergendongan Situ udh tua Wajar kalo udh tua, tau segalanya ttg pergendongan . kalo org baru pertama x punya anak mereka belom tau ttg pergendongan wajar Karena ga terlalu di perhatiin Yg kbnyakn di perhatiin ttg kesehatan cara menjaga bayi dgn baik . Jadi jangan asal ngejudge aja ibu² tua

mshape

4y ago

Kalo di daerah rumah mah ngegendong kyk gini dah di teriakin sama mertua, sama pengasuh n tetangga2. Padahal lebih anteng di m-shape begini