Menggabung asi perah

Cara menggabung asi perah yg sedikit gmna ya? Misalnya pumping jam 7 dpt 20ml, jam 9 dpt 20ml, jam 11 dpt 20ml jg.. D gabungnya d suhu ruangan, tdk d masukkan dlm kulkas langsung d campur dlm satu botol boleh tdk yaa? Mohon bantuannya yaa

9 Tanggapan

Setau sy ga boleh apalagi disuhu ruang. Tp sy jg pernah gabungin sih pas asi lg seret tp sy gabunginnya dlm kondisi dingin dan yg asip sebelumnya blm trlalu lama br sekitar 1 atau 1,5 jam gt masuk freezer, gatau jg sih blh apa ga, bismillah aja sy sih kmrn hehe