Menggabung asi perah

Cara menggabung asi perah yg sedikit gmna ya? Misalnya pumping jam 7 dpt 20ml, jam 9 dpt 20ml, jam 11 dpt 20ml jg.. D gabungnya d suhu ruangan, tdk d masukkan dlm kulkas langsung d campur dlm satu botol boleh tdk yaa? Mohon bantuannya yaa

9 Tanggapan

Bun kalo mau gabung asip boleh dengan suhu yg sama selama 24 jam,,tapi kalo asip di suhu ruangan bertahan kira" 3-4 jam,,kalo mau gabung mending taruh kulkas dulu samain suhunya baru di gabung