Bayi 2 bln lebih, Kulit merah beruntusan seperti luka sudah 2-3minggu

Cara mengatasinyan gmn ya bun, kasian kalau kena minyak kayanya eprih😭

Bayi 2 bln lebih, Kulit merah beruntusan seperti luka sudah 2-3minggu
2 Tanggapan

Udh sampai kayak gitu harusnya segera diperiksakan ke dsa. Kasian bayinya kesakitan.

1y ago

sudah di priksakan, trs dikasih salep acyclovir begitu.. tp makin begini terutama di bagian payudara nya. ruangan udh dibuat sejuk dan hanya pakai kaos dalem. ini gmn ya

ke dokter kulit bun