Cara mengatasai ank yg suka tantrum disaat keinginannya tdk dturuti

Cara mengatasi ank susah mkn

Cara mengatasai ank yg suka tantrum disaat keinginannya tdk dturuti
2 Tanggapan

tantrum pada anak bisa d minimalisir dgn 3 pertanyaan yg wajib d tanyakan rutin kpd anak sblm tdr , dan pertanyaan it d yakini para psikolog mengurangi resiko tantrum pada anak bunda , pertanyaannya adalah 1. hal apa yg membuat mu senang / bahagia hari ini 2. hal apa yg membuat mu sedih / menangis 3. pelajaran apa yg kamu dpt hari ini , 3 it sdh saya buktikan bun , Alhamdulillah anakku ga tantrum, kalk nangis y nangis aja , ga tantrum ... aku dpt ilmu ini dr tmnku yg tumbang anaknya d awasi psikolog anak , semoga sedikit membantu 🙏