Cara menaikan berat badan

Cara menaikan berat badan gimna ya, soalnya berat badan aku kurang banget

Cara menaikan berat badan
56 Tanggapan

Aku TM pertama turun 14kg 😢😢 bulan kemarin turun berturut-turut sampe 9kg , terus cek kemarin usia 15w turun lg 5kg. Gimana yah bun apa masih wajar yah?? Aku emang ada keluhan mual muntah parah susah makan sampe pernah infus juga. Kata bidan nanti harus naik bb nya , Aku sampe sekarang malah makin susah makan meski di paksain pun muntah parah . Kira2 usia berapa yah bisa enak makan lagi ??