Cara menaikan berat badan

Cara menaikan berat badan gimna ya, soalnya berat badan aku kurang banget

Cara menaikan berat badan
56 Tanggapan

sama kaya aku ini lg hamil anak pertama, awalnya bb 40kg trs turun jd 39kg karna mual muntah di TM pertama. Skrg udh UK 27week bb ku 50kg😆 pokonya hampir setiap hari nyemilnya tuh pisang, jeruk, trs bubur kacang ijo. Sama sering bikin puding dan jelly gtu, trs suka makan ice cream juga tp gak sering sih. Aku jg gatau semenjak hamil bb ku naik trs tiap kontrol, gatau dr makanan yg aku makan itu atau dr mananya, trs kan ditamah dedenya jg makin besar mungkin jd bb naik pesat☺

3y ago

sama banget nih bun sebelum hamil bb 41 tm 1 mual turun jadi 39 sekarang 32week 54kg.. bingung juga kadang sebulan bisa naik 4kg sampe kata bidan disuruh kontrol lagi makannya takutnya pas lahiran susah karna babynya besar