Cara menaikan berat badan

Cara menaikan berat badan gimna ya, soalnya berat badan aku kurang banget

Cara menaikan berat badan
56 Tanggapan

saya dari sblm nikah bahkan dari saat saya masih gadis sekolah 2014 sampe kemarin bulan April 2021 ( sudah hamil 4 bulan ) BB cuma di angka 35kg Alhamdulillah kehamilan 5 bulan sampe sekarang 7 bulan saya naik drastis 10kg jdi BB nya 45kg bund. tapi badan saya ttep kurus

3y ago

@maria ulfa.. lahiran normal ya bun,? aq lg hmil 9 minggu lilaku cuma 20cm bun.. aq khawatir bnget