Cara menaikan berat badan

Cara menaikan berat badan gimna ya, soalnya berat badan aku kurang banget

Cara menaikan berat badan
56 Tanggapan

sama kayak aku bun susah banget buat nambah BB, udah nyoba suplemen, susu dll tapi tetep gak naik2.. sebelum hamil BB 38kg, pas hamil naik jadi 50kg itupun bidan bilang saya beresiko kalau lahiran normal karena BB saya yg segitu, akhirnya saya ganti bidan dan alhamdulillah saya bisa lahiran normal dengan BBJ yg normal juga, sekarang udah lahiran BB jadi 45kg