Kekurangan asi

Cara melancarkan asi gimana ya Bunn....kasih saran bunnn kasian si kecil kurang asii

10 Tanggapan

aku jg makan apa aja ga ngaruh bnget bund,disuruh makan daun katuk,warneng,jamu,beli asi booster,ga ngaruh,tapi ini aku masi tak kasi ke anak,aku nenenin terus bund,wlpun setetes Asiku,Krn kata org tua gpp dikasi aja nnti disambung sufor,itu jg buat mancing Asiku keluar,

1y ago

iya Bun sama

saya 3 hari gak keluar asi Bun, tapi stelahnya lambat menyusui dikit langsung bengkak PD nya. Skarang bayi nya sudah sebulan udah gak bengkak Alhamdulillah paling Skali duakali aja bengkaknya karna skarang udah banyak minumnya.

Kmren asi ku kurang dan akhirnya baby ku kuning bund , terus aku praktekin sehari minum air putih minimal 2l,minum momsy asi booster, minum susu almond mama bear, mkn kacang almond , alhamdulillah lancar skrg

pijat laktasi... biasanya d kota2 besar ada.. makan sayuran hijau, daun katuk,bayam, kangkung air protein asi booster...seminggu pertama wajar dikit...

Minum asi booster bun , susu juga sama daun katuk dengan jantung pisang terus pijit tulang belakang bun ada namanya coba search di google

banyak minum air putih bun, klo aku ditambah minum susu prenagen menyusui bun, langsung banyak asiku sampe rembes2

kurang asi gimana bund? asi kita mmg masih dikit di awal baby lahir karena menyesuaikan lambung bayik

di aku yg paling ngaruh pijat laktasi bun , jangan lupa minum air putih banyak & makanan bergizi

mnm asi booster,klo ga sering makan sayur daun katuk

Makan tumis jantung pisang bisa dicoba Mom