hb rendah

Cara cepat menaikan hb apa ya bhb lgi hamil 35 minggu ini?

8 Tanggapan

HB ku juga rendah bun. Di angka 9. Normalnya 12. Dari usia kehamilan sekitar 8 bulan, HB rendah. Aku banyakin makan sayur bayem, atau sayuran hijau2 lainnya. Jemur di pagi hari, sekitar jam 7-8 pagi. Terus sm di minum obat penambah darah dr dokter. Alhamdullilah skrg usia kandungan 38 terkahir cek naik, di angka 10. Tp normal nya 12. Aku masih usaha buat naikin HB, supaya bisa normal.

Terus minum tablet tambah darah bund sama kalo bisa gak minum teh sama kopi dulu. Pas hamil aku disarain sama spog nya gt soalnya

5y ago

Saya gk suka teh sama kopi kog bun jdi gk pernah minum

Makan kurma, buah bit, buah naga, tidur istirahat yg cukup.. makan sayuran bisa bayam merah pakis merah

Makan kurma karna zat besi nya tinggi, Sari kurma jg boleh banyak di mini market

Aq tiap bulan di kasih TTD dari puskesmas bun.

Penambah darah sm mandi bun

Buah naga bun

buah naga bun