cara nabung

cara saving/investasi yg efektif gmn ya bun? saat sdh berkeluarga dan penghasil utama dari suami

7 Tanggapan

investasi yg efektif bisa di logam mulia, atau properti, karena nilainya akan selalu naik bun.. kl ditabung pasti akan mengalami perubahan/penurunan nilai mata uang.. krn kami tinggal di riau investasi (dr menyisihkan penghasilan miswa) ke kebun, sdh banyak jg investasi kebun (yg lagi buming disini kurma) dg sistem syariah..

5y ago

stlh 4th, kita bisa kelola sendiri atau mrk yg merawatkan dg sistem bagi hasil. dl wkt sy beli 1kapling 100jt n bisa di cicil sesuai kemampuan berapa tahun dg sistem syariah. sptnya sy masih ada brosurnya deh, jika bun berminat.. sy kirim kemana