Assᴀʟᴀᴍᴜᴀʟᴀɪᴋᴜᴍ...ᴀᴅᴀᴋᴀʜ ᴅɪ sɪɴɪ ʏᴀɴɢ ᴘᴜɴʏᴀ ɪʙᴜ sᴜᴋᴀ ʙɪᴄᴀʀᴀ ᴅᴇɴɢᴀɴ ɴᴀᴅᴀ ᴛɪɴɢɢɪ?

Bᴜɴ ᴍᴀᴀғ ᴍᴀᴜ sʜᴀʀᴇ sᴇᴅɪᴋɪᴛ... Bᴜɴ ᴅɪ sɪɴɪ ᴀᴅᴀᴋᴀʜ ʏᴀɴɢ ɪʙᴜɴʏᴀ sᴜᴋᴀ ʙɪᴄᴀʀᴀ ᴅᴇɴɢᴀɴ ɴᴀᴅᴀ ᴛɪɴɢɢɪ Iɴɪ ᴀᴡᴀʟ ᴍɪɴᴛᴀ ᴛᴏʟᴏɴɢ ᴀᴋᴜ ʙᴜɴ ʙᴜᴀᴛ ʀᴇɴᴅᴀᴍ ᴄᴜᴄɪᴀɴ Yᴀ sᴜᴅᴀʜ ᴀᴋᴜ ʀᴇɴᴅᴀᴍ ʙᴜɴ.. Nᴀᴍᴀɴʏᴀ ᴀᴅᴀ sᴜᴀʀᴀ ᴀɪʀ ᴋᴀɴ ᴀᴋᴜ ɢᴀᴋ ᴅᴇɴɢᴀʀ Dɪᴀ ʟᴀɴɢsᴜɴɢ ʙᴇɴᴛᴀᴋ ᴀᴋᴜ 🧕🏻 : " ʙᴇɴᴛᴀᴋ ᴅᴇɴɢᴀɴ ɴᴀᴅᴀ ᴛɪɴɢɢɪ " ...ᴀᴅᴜᴋ ᴀɪʀɴʏᴀ 🤬 👧🏻 : ᴀsᴛᴀɢʜғɪʀᴜʟʟᴀʜ...ʙɪᴀsᴀ ᴀᴊᴀ ɴᴀᴅᴀɴʏᴀ ᴀᴋᴜ ɢᴀᴋ ᴅᴇɴɢᴀʀ ᴀᴅᴀ sᴜᴀʀᴀ ᴀɪʀ ʙɪsᴀ ᴋᴀɴ ʙɪᴄᴀʀᴀ ᴘᴇʟᴀɴ ᴘᴇʟᴀɴ ɢᴀᴋ ᴘᴇʀʟᴜ ɴɢᴇɢᴀs... Lᴀɴɢsᴜɴɢ ᴀᴋᴜ ᴘᴇʀɢɪ ʙᴜɴ ʜᴀᴛɪ ᴋᴀʏᴀɴʏᴀ sᴀᴋɪᴛ ʙᴀɴɢᴇᴛ Bᴜᴋᴀɴ sᴇᴋᴀʟɪ ᴅᴜᴀ ᴋᴀʟɪ ʙᴇɢɪɴɪ Bᴇʀᴜʟᴀɴɢ ᴋᴀʟɪ ᴊᴜɢᴀ ᴀᴋᴜ ᴅɪ ʙᴇɴᴛᴀᴋ ʙᴇɴᴛᴀᴋ ᴅɪᴀ sᴇᴏʀᴀɴɢ ɪʙᴜ ᴀᴋᴜ ᴊᴜɢᴀ ɪʙᴜ ᴛᴇᴛᴀᴘɪ ᴅɪᴀ sᴇʟᴀʟᴜ ʙᴇɴᴛᴀᴋ ᴀᴋᴜ ɢᴀᴋ ᴘᴇʀɴᴀʜ ʙᴇʀғɪᴋɪʀ sᴀᴋɪᴛɴʏᴀ ᴀᴋᴜ ᴅɪ ʙᴇɴᴛᴀᴋ ʙᴇɴᴛᴀᴋ sᴀᴍᴀ ᴅɪᴀ Gᴀᴋ ᴍɪᴋɪʀ ᴘᴇʀɪʜ ɴʏᴀ ʜᴀᴛɪ ᴀᴋᴜ ᴅɪ ʙᴇɴᴛᴀᴋ ʙᴇɢɪᴛᴜ Gᴀᴋ ᴀᴅᴀ ᴍᴀᴀғ ɢᴀᴋ ᴀᴅᴀ ʙɪᴄᴀʀᴀ ᴀᴘᴀ ᴀᴘᴀ ʜᴀʙɪs ʙᴇɴᴛᴀᴋ Pᴀᴅᴀʜᴀʟ ʙᴇʟɪᴀᴜ sᴇʀɪɴɢ ᴍᴇɴɢᴀᴊɪ ʀᴀᴊɪɴ ᴍᴇɴɢᴀᴊɪ ᴋᴇsᴀɴᴀ ᴋᴇᴍᴀʀɪ ᴛᴇᴛᴀᴘɪ ɢᴀᴋ ᴀᴅᴀ ᴘᴇʀᴜʙᴀʜᴀɴɴʏᴀ Bᴀʜᴋᴀɴ ᴄᴜᴍᴀ ᴋᴇ ᴀᴋᴜ ᴀᴊᴀ ᴅɪᴀ ʙᴇɴᴛᴀᴋ ʙᴇɴᴛᴀᴋ Bᴀʜᴋᴀɴ ᴛᴇʀɪᴀᴋ ᴛᴇʀɪᴀᴋ sᴀᴍᴀ ᴀᴋᴜ Aᴋᴜ ᴋᴀɴ ᴊᴜɢᴀ ᴘᴜɴʏᴀ ᴘᴇʀᴀsᴀᴀɴ ʙᴜɴ

1 Tanggapan

waalaikumsalam sudah dri dulu ibuny begini bun? apa baru2 ini aja ngmongny jdi teriak2