gerakan bayi

Buuuunn.. kalo UK 32 wajar gak gerakan bayi berkurang atau melamban??? Bantu jawab yaaa

3 Tanggapan

Aku pas 32 weeks malah pas aktif2nya bun, skrg udh 36 weeks malah jarang dia gerak plg cuma nyenggol2 dikit gitu. Kalau kata bidan aku sih wajar bisa jadi bayinya lagi tidur. Tp kalau bunda ragu coba pergi ke bidan terdekat cuma sekedar memastikan masih ada detak jantungnya apa gak. Biasanya sih aku gitu bun

Wajar bun .. dia udah semakin besar dan tempat buat geraknya udah sempit wajar kalau geraknya berkurang .. kalau worry priksa bun

Harusnya ngga berkurang bun

5y ago

Terus solusi nya gmna ya Bun?? 😫