UK 10 minggu baru kantong

Buuunnn, aku habis USG, karena flek uda sminggu ,diksih obat penguat dr bidan mggu lalu smpe udah abis obatnya masih aja flek ,brusan USG hasilnya ,baru berupa kantong ,blm ada janinnya? Apa ada yang sma kya aku disini bunds!!.?? Aku khawatr, 2 minggu lagi disuruh USG lg smoga aja brkembang jninya, skrg aku harus bedrest total, biar ga flek lagi ,doain yaa bunds biar janin ku berkembang dan sehat ,

2 Tanggapan

Aku juga USG 10 minggu blm ada janin. Dokter bilang q BO bahkan nyuruh kuret. trs seminggu ini q juga flek. Bismillah... Semoga bbrp minggu keadaan membaik dan janinku terlihat.

4y ago

Buuunnn sama ya allah innalillahi td pagi aku keluar darah sma ati tp gabnyak, aku lgsung ke ugd, cek darah doang trs disuruh plg, ni dr smalam perut keram bgtt, blm bs ditindak kuret,karena blm ada pmbukaan, jd biar dirumah alami kluar sndri, ni aja keram trs kalo pipis netes2 mulu bunn,

coba usg transvaginal aja bun

4y ago

Iya itu tadi aku bgtu bun, transvaginal, jelas bgt ada kantongnya doang ,