Setelah melahirkan

Buuun setalah melahirkan normal, dijahit apa wajiiib pake beuber (sejenis gurita tapi kaya jarik panjang bngt ) selama 40 hari?? Saya 2minggu setalah lahir Alhamdulillah jahitan sepertinya sudah kering apa bisa robek lagi klo duduk sila?? Jadi disuruh pake gurita terus biar ga Ngakang sama biar rahim ga turun katanya .... #seriusnanya #seriusnanya Dan saya menyusui gak boleh makan panas-anget kudu adem , minum air es ga boleh buah"an aja ga boleh apalg pedes,, bolehnya sayuur bening aja , apa iyaaa kah Bun .... #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

38 Tanggapan

aku g pake korset g pake bekung, senyaman nya aku aja hehe waktu 2 minggu awal aku emg makan sayur bening aja tp ikan nya variasi kalau digoreng minyak nya punya aku sndri n baru trs aku emg g pernah mkn panas sih, selalu angat masuk minggu k3 aku udh minum es sm makan pedes tp pedes nya yg rada" kerasa pedes lh g pedes bgt trs kalau msh kerasa nyeri jgn dulu lah duduk sila ada pnjelasan ny kok di internet..