Anak menangis

Buuun anak saya pada pukul jam 5:45 dia dalam keadaan tidur lalu seketika menangis hampir 1jam lebih baru diem dan tidur .... Sebagai ibu baru saya panik dan ga tau harus berbuat apa ,,, menangis kaya kesakitan dan akhirnya saya yang disalahin karna katanya saya salah makan jadi asi ga enak menyebabkan anak sakit perut .... (Siang bolong makan bakso itupun bening ga dikasih kecap atau saos) ... Cara Bunda ngatasin anak yang nangis lama seperti itu gimana? Dan soal makanan ngaruh banget kah sama kesehatan anak kita??#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

31 Tanggapan

gak ngaruh bun ke ASI, kenapa sih pada ngasal kl ngomong 😢 bayi nangis macem2 bun sebabnya, bis alapar,bisa kembung, kedinginan, kepanasan, pengen digendong dll.. coba digendong diayun2, digosok telon perutnya.