Minyak Telon

Buun,, tanya dong. adakah diantara baby-nya bunda yg pakai minyak telon Habbie? Nomer berapa yaa yg wanginya enak? #SharingisCaringTAP

2 Tanggapan

Aku lebih suka tea series dibandingkan yg flower series. Kalau varian flower baru pakai yg no. 8 (sakura), sedangkan untuk varian tea sudah pernah pakai yg no. 5 (white tea) 7 (black tea) 8 (oolong tea) 9 (puerh tea) 12 (bouquet tea) 14 (earl grey) Selain merk Habbie, anakku juga pernah pakai minyak telon merk Chio varian coklat, bubble gum & merk Lega varian aster yg warna biru. Itu juga wanginya enak dan tahan lama.

1y ago

Sama-sama Bunda.

anak aku pake habbie. varian flower paling fav no. 7 yg pernah aku coba 6,7,8,13,15. kl yg varian tea aku baru coba yg no. 5 white tea jg enak tp msh enakan yg series flower menurut aku wangi2nya lebih awet & as always sbnrnya ga butuh parfum lg anaknya udh wangi telon itu seharian🥰

1y ago

aku kemarin coba beli yg no 8, karna kata mbanya yg jual yg best seller no itu 😅. wanginya awet, trus enak. makasih mom Alshei rekomendasinya