Sembelit vs perut kaku

Buun mau tanya, Apkah kalau kita lagi sembelit khususnya tm2 berpengaruh ke perut atas bagian kanan kiri dan perut bawah bagian kanan kiri serasa Kencang / kaku ? Soalnya aku kmrn sempat alami sembelit bun uda aku banyakin minum makan pisang tp masih sembelit, Alhamdulillah skrg uda bisa Bab

1 Tanggapan

aku jg sama bund, lg tm2 pernah diposisi bgt aku aku babyakin pepya sama air anget

4y ago

iyaah gpp bund kata dokterku bgtu kalo gabisa pake buah dan sayur boleh pake dulcolax pil ato yg dimasukin le dubur itu