Gamis melayu (masih ready)

Buun barangkali lagi ada yg nyari gamis putih aku ada ya bun mau ku jual lg, baru banget beli kekecilan bun ☹️ realpict bgt bun, ini keterangan gamisnya. Ready fast respon wa : 085881632637 GAMIS MELAYU RENDA PINGGANG BUSUI LD : L 100-110 Mat : Ceruty babydoll Barangkali ada yg mauu bisa komen ya bun. #bantusharing #jangandibully

Gamis melayu (masih ready)
47 Tanggapan

lucu amat baju nya, cantik... tp aku suka ga PD kalo pake baju cakep gitu 😁😁 insecure sendiri aku nya tuh...

3y ago

huhuhuuuu . iya liat orang mah cakep2 baju nya, aku dari gadis Klo beli baju yg simple2 wae warna nya juga yg kelabu2 wae hehehe...

muat si di aku. tapi warna nya putih 😆 takut pas anak lagi makan terus nempel di pundak kan sayang 🙃

3y ago

130rb aja buun,ayo bun dipinangh bagus bgt loh buat lebaran

ak bantu jualin d grup bun siapa tau ada yg beli. ak punya grup prelov untuk jual" barang

3y ago

kirim ke no wa ak aja nda 082315823494 fitri ya nanti ak bantu pos d grup dan d ig

uppp yg serius langsung wa yaa, cape di php in mulu ☹️😔😔😔😭

buat bumil muat gak tuh ? hamil tua soalnya 😂

3y ago

muat bun kalo ldnya pad mah, soalnya bagian perutnya longgar

andai muat di aku 😅 aku bantu upp aja ya bund

3y ago

hehe mkasih buun

bagus bgt, cuma di aku juga gak muat :(

cantik, syg sm aku jg kekecilan