Hamil muda sering engap dan oleng

Buun aku lgi hamil kalo hitungan hpht sy 5w6d skrg lagi engap2nya nih perut makan dikit aja terasa penuh badan seakan2 naik bbrpa kg mood jga lagi naik turun, berapa mnggu kmarin blm ada rasa mual tapi hri ini bngun tdur udah mulai mual, oiyaa kadang jga tiba2 jdi keliyengan gitu bunda oleng tiba2 kek mau jatuh ada yg sama ga? 🥲

1 Tanggapan

saya awal tau hamil kek gitu bun, ngerasa kaya gempa bun, kliyengan.. tapi cuma 2 hari aja bun..

2y ago

ga papa bun, yg penting janinnya sehatt..