menyusu sebelum atau setelah makan mpasi

Bunsay, share info dong.. bolehkah bayi abis nenen lgsg mkn atau setelah makan lgsg nenen? Soalnya kadang abis mkn baby suka ngantuk jadi lgsg minta nen biar bobo

6 Tanggapan

Kalau katanya mbak saya yang ikut kelas ibu dan balita makan dulu baru mimik, bun... kalau mimik dulu nanti si bayik gak lahap makannya, soalnya keburu kenyang...

Sebaiknya makan dulu br nenen..krn kalo nenen dulu, bayi udah kenyang asi jd biasanya susah makan..

Sebaiknya nenen dulu bun trus kalo sudah 1 jam baru di kasih makan

5y ago

Biar ga muntah

Up minta tlg bunda2 bantu jawab dong

Ikut nyimak

Up