boleh gak pindah

Bunsay saya mau sedikit cerita saya baru saja melahirkan anak usia anak masih kurang dari 40 hari. Galau bunsay disini ibu serta adik2 sya terkena penyakit batuk pilek dan dibelakang rumah saya ada yg positif corona . Suami menyarankan untuk balik ke kontrakan lama saya tp saya galau krn usia anak masih kurang 40 hari. Gimana

1 Tanggapan

sebaiknya pindah aja, krn anak usia dibawah 40hr msh mudah trkena pykt bun.