Imunisasi anak

Bunsay online mau tanya.. Bunsay lebih pilih imunisasi anak di dokter anak tp untuk kebutuhan lain menipis atau pilih imunisasi anak di bidan tapi kebutuhan lain tercukupi? Saya sebagai ibu pastinya mau yg terbaik buat anak, tapi satu sisi saya berat keuangan untuk kebutuhan dll 😢 Fyi saya single mom, saya bertanggung jawab atas anak&orang tua saya, dan udh terlanjur imunisasi anak sampai umur 7 bulan dan harus imunisasi sampai ank umur 1th lebih yg harganya lumayan menguras gaji Mohon sharing ya bunda, Jgn bully, terimakasih 😢🙏

25 Tanggapan

Sesuaikan aja dengan kondisi keuangan, bun. Imunisasi di bidan juga sama aja kok kayak imunisasi di dokter. Tapi emang kalo di bidan cuma sedia imunisasi dasar aja.