kalau hamil lg setelah keguguran

bunsay,, mau tanyaa, bulan kemarin aku sempat keguguran di usia kandungan 6minggu ,, bila saya hamil lagi di bulan ini kira2 bahaya atau rentan lg gak ya? soalnya sy dh telat 2 hari bun,, dan cara menjaganya gmn bun?

1 Tanggapan

bedrest bun, sebenarnya setelah keguguran paling aman hamil lagi 3 blan setelahnya, biar rahim pulih dulu, tapi kalau emang udah dikasih bulan ini, sebisa mungkin bunda bedrest selama tm1, jgan stress bun

4y ago

bedrest ya bun iya deh bun terimakasih ya😇