Penggunaan Obat Penguat Kandungan (Microgest)

Bunsay.. mau tanya dong. Di kehamilan trimester I ini, apakah harus tetap mengkonsumsi microgest ketika diresepkan walaupun kehamilan tidak ada flek? Mohon jawabannya ya.. terima kasih 🙂

2 Tanggapan

dokternya nyuruh habiskan atau gimana? kan biasanya dijelasin harus habis atau dipake ketika ada keluhan saja. kalau saya dulu disuruhnya dipake kalau ada keluhan, kalau gaada jangan. jadi ya ngga saya habiskan

2y ago

aku lupa lagi bun.. seingatku minum obatnya diminta selang seling tiap 2 hari sekali. tp aku lupa rutin atau kalau ada keluhan aja

kalo sy bund tetap diresepkan obat penguat tpi beda merk krena ada riwayat keguguran bulan januari lalu..