LAGI HAMIL APA BOLEH MENYUSUI????

Bunsay mau nanyak dong Aku nya lagi hamil anak ke 2 udah 5minggu,, masih boleh kah menyusui si kakak bunsay?? Karna pas kakak di sapi gk tega bunsay, nangis terus Bahkan tidurnya sampai jam 5 pagi bunsay, jma 7 bangun rewel aja,, dikasih susu, semua udah dicoba tetep gk mau si kakak bunsay...

1 Tanggapan

boleh asalnya gk terjadi kontraksi bun. selama gak kontraksi boleh" aj, soalnya waktu itu saya juga lagi masih menyusui trs juga lagi hamil. kata bidan gpp, jika mengalami kontraksi segera dihentikan