usg di uk 9 bulan

Bunsay mau nanya dong kira2 usg di usia kehamilan 9 bulan apa jk nya masih bisa terlihat bun? Sya terakhir usg pas 4 bulan dan ini udh 9 bulan baru mau usg bun

13 Tanggapan

Tergantung bun, tp kalo usia 9 bulan kayanya bakal lebih d fokuskan k kondisi bayi d dalem kaya gmn. Apakah air ketubannya masih cukup, bbj nya normal apa tidak ya pokonya seputar kesehatan bayi lah. Yg penting kan ddnya sehat

Kalau udh 9bln susah bun soalnya ruang gerak adik udh terbatas jdi bakalan susah lihatnya, Tapi egk ad salahnya si bun di coba, smoga aja posisi dedeknya kakiny egk nyolng bnget jdi masih kelihtan

4y ago

Iya bun ng udh agak susah kalai udh usia gtu

Kalo saya dari 5bln sampe 9bln selalu kelihatan Bun... Tapi temen saya katanya ngga keliatan sama sekali kalo USG, slalu ditutupin sama baby nya

Kalo usg jgn untuk liat jk aja bund, tapi keadaan janin juga. Apalagi udh 9bulan, harus diliat air ketuban sama plasentanya keadaannya gmna

4y ago

Iya bun udh tadii usg nya alhamdulillah normal semuanya bunda

Masih bund.saya usg terakhir 8 hari sebelum lahiran jelas bund jknya. Tapi tergantung posisi bayi juga sih.

Tergantung posisi bun,kmrn usg msh keliatan kok JK nya tp teteupp mukanya ditutupin sm tangan😅

4y ago

Sama2 nunggu hpl..aku hpl 17 juni

Klo usg dah 9 bulan ky nya udah agak susah buat lihat jk nya bun..cos dede nya dah besar

klo jk nya masih keliahatan kok bun, tp klo wajah nya udah susah..

Kmarin saya usg juga tp jk susah meliatan bun krna udh sempit

Gak keliatan biar jadi kejutan buat lahiran bun ❤️