worry usg 6w

Bunsay, ak barusan usg di usia kehamilan 6w menurut hpht. Tp menurut alat usg transvaginal ternyata khamilanku br 5w, sudah terlihat jelas kantungnya, bahkan sudah ada bakal ari2nya/cadangan makanannya terlihat mungil. Sayangnya td belum terlihat baby.nya. jujur sy parno & worry krna belakangan banyak tetangga kasus bo bahkan hamil anggur. Apa bunda2 yg sudah pernah di vonis bo dulu jg sudah terlihat cadangan makanannya ? Ato cuma kantong hamil yg kosong ? Mohon share pengalamannya bunda2. Tq

1 Tanggapan

Ya blm bund, nnti kontrol lg 2 minggu sdh kliatan, butuh proses utk tumbuh kembang detunny, sabaar...posthink jgn mikirin kaya gituu jd buat worry kekitanya

4y ago

USG yg akurat bund..