Sering Lapar Malam Hari

BunSay...ada yang punya solusi gak disini, kok malam2 itu perut sering bgt lapar ya...tapi malas bgt mau makan lagi krn udh ngantuk cuma perut lapar terus krn masih menyusui juga.,kira2 ada solusi selain makan gak ya? Biasanya sih dibawa tidur aja, barangkali bundsay punya pengalaman yang sama atau ada usulan suplemen apa gitu biar g sering lapar, terimakasih #bantusharing

17 Tanggapan

selalu sedia cemilan bun kaya roti2an, tp kalo aku sih indomie adalah jln ninjaku paling simpel dan enak mau dimakan kapan aja 😁

2y ago

apalagi tambah kerupuk mantep banget dimakan malem2 pas anak udah tidur 🀀