lahir normal setelah caesar

Bunsay ada yang punya pengalaman lahiran normal setelah di caesar Mungkin anak pertama caesar (operasi) Anak ke 2 normal Share pengalaman nya dong bun. Dan kenapa bisa caesar dan bagaimana bisa lahiran normal setelah caesar. Jarak nya berapa tahun bunsay.

1 Tanggapan

kalau dokterku bilang kalau mau anak kedua lahiran normal itu jarak hamilnya jauh banget agar tidak mengalami ketipisan bekas jaitannya, itupun bayi nya juga tidak boleh besar2, dan jika lahiran anak pertama sc banyak kendala pasti nya bun, contoh saya lahiran anak pertama sc itu krna air ketuban sudah tinggal dikit takut gk cukup kalau lahiran normal di tambah bayi nya besar karna saya kecil dan anaknya pun tidak mau ngajakin lahiran, saya lahiran lewat hpl 2 hari untungnya peka gk mau nunda2 lngsung tindakan takut knp2 kan maklum anak pertama bun apapun resiko nya saya tetap akan berkorban buat anak saya, sampai bius suntik tulang blkngpun saya smpai 2kali gara2 yg pertama gk masuk krna saya masih tegang, tapi saya tetap selalu dzikir istighfar baca ayat kursi di ruang op agar syetan tidak mempengaruhi saya, krna sc bisa aja tiba2 darah naik kalau kitanya tegang makannya selana proses sc saya selalu istighfar sholawat smpe dedek kluar. bunda mau sc juga kah?

4y ago

Saya sudah melakukan sc bun karena air ketuban kering juga