Nutrisi kehamilan

bunnn ngeri bgt yakk covid skg makin banyak yg positiff huhuhu... bumil2 nutrisi hamilnya apaan aja nih ? minum vitamin apaan aja nih ? biar tetep sehattt.. sharing kuyyy

16 Tanggapan

makan apa aja bun yg penting matang, bergizi, dan wuenaakk hehehhe.. tambahin minum madu bun buat dayatahan tubuh masa covid gini.. trs minum vitamin hamil juga, kalo suka susu juga boleh tambah minum susu hamil

3y ago

makasihh bunda rebeka sarannya :D iya nih paling dari makanan lebih dijaga lagi soalnya aku masih sering makan mie intan gitu2 deh ehehe, kalo susu hamil emang udah minum bun