Nutrisi kehamilan

bunnn ngeri bgt yakk covid skg makin banyak yg positiff huhuhu... bumil2 nutrisi hamilnya apaan aja nih ? minum vitamin apaan aja nih ? biar tetep sehattt.. sharing kuyyy

16 Tanggapan

Kalau saya, minum mulvitamin hamil, madu, yoghurt, dan setiap hari makan kurma. Treatment yg sama dgn anak² balita n batita dirumah, makan bergizi, madu, wajib buah, susu, dan olahraga walau cm jalan santai (kebetulan dilokasi sy jg zona hijau) Tiap pagi rutin olahraga jalan kaki ke lapangan bola dekat rumah, tetap pakai masker, sampai rumah wajib mandi, (sejak pandemi lapangan sering kosong, jd pas bgt sy olahraga kearah sana) Suami nakes dan sudah 2x positif covid, pertama di januari, kedua di awal juli, isoman di RS tempatnya bekerja, 14 hari sudah negatif. Alhamdulillaah sy dn anak² selalu negatif 💕 Jangan lupa selalu berdo'a semoga Allah melindungi qt semua, memberi kesembuhan pd saudara, tetangga, teman, guru, siapapun yg sakit, tetap husnudzhan, jangan panik, Bismillaah 💕

3y ago

Sami² Bund 🙏🏻 Klo sy minum nutrimax mother, tiap hamil minum itu, tiap hamil bawa multivitamin itu utk konsul dan menurut dokter komposisi udah lengkap.Tp semuanya pilihan Bund.Vitamin kehamilan banyak pilihannya. Sy gak kuat minum sumil, mual bgt 🤦 Jd tiap hamil minum susunya yoghurt aja, yakult, cimory atau merk apapun.Kan susu cm pelengkap, gak harus minum susu.Tp klo minum yoghurt enaknya sedikit ngilangin mual.Alhamdulillaah