Nutrisi kehamilan

bunnn ngeri bgt yakk covid skg makin banyak yg positiff huhuhu... bumil2 nutrisi hamilnya apaan aja nih ? minum vitamin apaan aja nih ? biar tetep sehattt.. sharing kuyyy

16 Tanggapan

kurangi keluar rumah kalo gak penting bgt bun. vitamin bayi tetep diminum dan jgn kelelahan. sy baru 2 Minggu lalu kena covid pdhl udh Drmh terus, mungkin kelelahan karna urus keponakan yg mamanya positif covid.

3y ago

iyaah bun makanya penting bgtt nih harus sedia vitamin sama imun kita harus kuat sih yaa..