Nutrisi kehamilan

bunnn ngeri bgt yakk covid skg makin banyak yg positiff huhuhu... bumil2 nutrisi hamilnya apaan aja nih ? minum vitamin apaan aja nih ? biar tetep sehattt.. sharing kuyyy

16 Tanggapan

banyakin air putih, buah, dan vitamin hamil ttp harus teratur bun. aku penyintas covid. positif covid di uk 34week. dengan gejala anosmia. alhamdulillah anosmia kembali normal dlm 1hari.

3y ago

wah cepet juga ya bun recovery nyaa.... siaap bunda makasih banyak sarannya yah :)