Nutrisi kehamilan

bunnn ngeri bgt yakk covid skg makin banyak yg positiff huhuhu... bumil2 nutrisi hamilnya apaan aja nih ? minum vitamin apaan aja nih ? biar tetep sehattt.. sharing kuyyy

16 Tanggapan

yang penting makan banyak, bergizi dan happy bun.. kalo vitamin cobain BM PBF bun trs juga tambah konsumsi susu hamil

3y ago

siaaap bunda makasih banyaakk... itu vitaminnya bagus ya ? kalo susu hamil emang udah minum bun, bunda pake susu hamil merk apa ?