Nutrisi kehamilan

bunnn ngeri bgt yakk covid skg makin banyak yg positiff huhuhu... bumil2 nutrisi hamilnya apaan aja nih ? minum vitamin apaan aja nih ? biar tetep sehattt.. sharing kuyyy

16 Tanggapan

Vitamin yang dokter kasih diminum .. nongki2 atau berkumpul stop dulu 😅 fokus isoman dirumah aja

3y ago

Vitamin kalo aku dr dokter .. dan susu prenagen 🤭 ibu hamil rentan soalnya

kalo vitamin coba minum vit asam folat sama kalsium bun, trs aku juga tambah susu prenagen mommy

3y ago

vit apa yang bagus bun asam folat ? iyaah kalo susu hamil saya juga belinya prenagen mommy bun

Bun,knpa ya saya mah setiap minum vitamin dari bidan bawaan nya jadi ga enak ke badan nya ,,,

3y ago

jadi kayak gimana bun efeknya ? trs nutrisi kehamilannya apa bun ? minum susu hamil ga ?

banyakin buah sm susu mom. kl terpaksa keluar rumah maskernya harus bener2 dijaga

3y ago

kl vitamin kan pasti dapet mom abis usg dikasi jatah buat sebulan. itu aja rutin diminum. bener mom, kl keluar gapapa engep dikit masker dobel, terus buru2 balik rumah

minum vitamin bm sama susu prenagen bun

ikut nyimaak bundaa