Batuk"

Bunnn mau sharing dong.. ada yg pernah ngalmi kaya aku gak disini.. kehamilanku 18week sekarang suka batuk" kering gatel banget hampir mau 3 minggu ini gak sembuh" .. minum herbal madu dan lemon udh sering dikonsumsi tp ttp aja gak hilang yg ada aku malah bolak balik toilet per set jam sekali... musti gimana ya bun.. kalo ke dokter... ke klinik dokter umum biasa apa langsung spesialis kandungan? Pernah sempet ke bidan tp ga dikasih obat... barang kali ada solusi dari bunda nih.. yg mengalami hal serupa, maklum aku baru hamil anak pertama jd masih rada bingung kalopun minum obat.. kira" obat batuk apa yaa yg aman untuk bumil??

1 Tanggapan

Ke dokter kandungan saja bund, dulu waktu hamil juga saya sempet sakit batuk dan diberi obat silex.. Barangkali aja bunda cocok

5y ago

Iya makasih bunn Alhamdulillah minum silex aku sembuh :*