Detak jantung bayii

Bunn Pngen info nya jd donk umur kehamilan 14-15 Minggu detak jantung y apa harus terdengar jelas klw lg periksa ke bidan. . Klw aku blm begitu jelas apa kah aman Bunn ..😞

2 Tanggapan

Saya aja waktu 12week di bidan belum teraba janinnya, karena saya panik saya langsung ke dokter kandungan usg dan alhamdulillah janin dan detak jantung udah kuat.. Lalu kebidan lagi waktu 16week dan detak jantung nya belum terdengar, mengapa begitu? Karena kan bidan pake metode raba dan nebak nebak posisi detak jantung nya dimana jadi kadang belum jelas.. Santai aja bunda, kalo mau jelas usg aja..

emang kalo pake doppler kadang suka ga kedeteksi biasanya karna faktor umur alatnya sama skill bidan menemukan posisi janin juga kalo khawatir usg aja mom