obat batuk untuk ibu hamil

Bunn.... obat batuk yg bagus dan aman buat bumil apa yaa?? Apa ada yg batuk pilek pada usia 33 week yaa buun ?? Dikasih apa yaa biar cepat reda batuknya Trimakasih ??

11 Tanggapan

aku waktu hamil 6 bulan aku ada batuk nah aku ke bidan terua bu bidan suruh aku beli obat batuk itu alhamdulillah sehari langsung ilang.. tapi alangkah baik nya harus di konsultasikan dulu ke dr/ bidan nya dulu bun 😊

Sm bund Sya lg batuk Kering klu batuk berasa Di perut Cm sy msi 13 minggu bund 😢sy liat di geogle bund Tp Kayax sya ngga kuat minum rmuan"bgtu solx msi mual muntah parah

Saya juga batuk pilek bun,v saya gak.minum obat

Wktu itu dksh OBH yg dr puskesmas2 gitu bunda

Madu batuk eliman, beli d toko herbal

Silex atau wybert bub

sya dulu pake silex bun..

Kecap sm jeruk nipis aja

Air lemon dan jahe

Herba kos bisa