keringat berlebihan

Bunn numpang tanya anak aku kalo nyusu keringatnya berlimpah kyak gitu, kadang walau gak nyusu jg keringatan tpi emang sihh daerah aku cuacanya emang panas gitu. Menurut bunda ini normal gak sih? Ad yang sama kayak anak aku jg gak?

keringat berlebihan
11 Tanggapan

Ada juga orang dewasa saat sedang makan (meski bukan makanan pedas) menjadi keringetan Bun. Menurut saya normal saja selama tidak ada gejala lain yang kurang baik. Jika lebih jelasnya, mungkin bisa konsul ke dokter anak Bun.

wajar bun,yg penting sering dilap supaya tdk timbul biang keringt dan pakaikan baju yg nyaman dalam artian kalau panas ya yg sejuk. kalo dingin yg hangat

sama bun, anakku setiap nenen pasti keringetan.. sampai aku kipas2 kadang biar gak rewel soalnya anakku gak bisa bgt kalo kepanasan huhu

4y ago

Tpi gakpapa kan yahh bun klo kita kipas2in? Soalnya saya jg gtu krn kasian klo keringatan suka rewel jg.

ya normal dong bunda.. kalo cuaca pas panas ya keringetan.. kalo cuaca panas malah kedinginan apalagi membeku ya malah repot

4y ago

Tapi anak saya ini meski dibawa ke daerah yg cuacanya dingin tetap keringat klo lg nyusu

normal. apalagi kl dbf itu otot2 wajah bayi pada gerak semua, wajar aja kl keringetan.

sama Bun anak aku jga gitu. kadang malam jga tetap berkeringat klw lagi nyusu.

sama bun anaku juga, kadang suka kasian keringtan mulu😢, anaku umur 3 bln

4y ago

itu knpa ga d ckur aja bun, lebat kya gtu krngtan mulu kn ksian, anaku s botak, ada lh dkit masih tipis..

Anak saya gt bun

Anakku jg gt bun

normal bun