mainan baby

bunn, mainan nya rekomen dan edukasi untuk baby ku yg mau 12bln apa ya mom?hehe alhamdulillah si kecil lebaran pertama dapet thr mau di beliin mainan😁🙏🏻

7 Tanggapan

KLO saya sih beli yg murah dpet bnyk variant beli d pasar malem / sejenis nya . Krn maenan anak warna warni , terlalu beli bnyk mainan jg nanti KLO anak nya dah gede rumah JD penuh 😁

kalo anak saya anteng (cowok) 1. buku bergambar 2. flashcard 3. motor2an yg bisa dinaikin 4. masak2an pake alat masak mamahnya

kalau ada di online atau ada namanya boleh di info ya mom

mobil remot kayanya seru 😅

Yang kaya gini gimana bun?

mainan yang rekomen bunn

cwek cwok bun?

2y ago

oiya cowo bun