Mohon informasii

Bunn maaf mauu tanyaa , anak sayaa 2bulan yg lalu ditindik tapii kok malah skrg jadi bengkak gitu yaa dibelakang telinganya ? Kadang keluar air jugaa , kira kira gimana cara ngeringinnya bunn ? Maaf tanyaa karnaa baruu jadi mommy 🥺 jangan d bully ya bunn🥺🙏

Mohon informasii
73 Tanggapan

anaku ditindik baru 10hr yg lalu bun tp saya rutin kasih minyak klapa sambil saya puter sedikit antingnya biar g lengket Alhamdulillah cepet keringnya bun