telur setengah mateng

Bunn.. info donggg.. boleh ga sih hamil 11 week makan telur ceplok setengah mateng .. ga mau maem kalau gaada telur ceplok setengah matengnya nihh 😓.. tiap kontrol mau tanya kok lupa teruuus ..

telur setengah mateng
114 Tanggapan

mana telur nya omega lagi mantap sih klo blm hamil, kalo dh hamil hindari dl bun, krn stgh mateng, bnyak ad yg bilang juga makan sate gak masalah debay ny baik2 aja inget ya bun kandungan tiap org itu beda2 ad yg bs mkn baik2 aja ad yg makan bs berakibat fatal ngalah dl aja demi ddek dlm perut dr awal hamil smpe skrg aq cm berani sate padang bun, krn proses nya d rebus dl tpi kalo sate ayam, kambing yg bakar ny lgsung otomatis itu ad gsong mau d singkirin jg dh kburu laper bun walaupn jarg makan nya tetep aja kita gak tau kondisi d dlm krn d dlm itu kekuatan nya beda2 bun tahan dlu bun jgn krn demi kita nya egois ngerasa enak si ddek jdi korban apa lagi dah 11w bun